Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Beronia Crianza» 2014 г.

Вино красное сухое «Берония Крианца»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острая еда, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV402104-011-A001
0.75 л
Цвет:

Рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.

Аромат:

В аромате тона свежей клубники, черники, вишни и ванили.

Вкус:

Гладкое вступление начинают ноты красных фруктов и лакрицы. Оттенки древесины хорошо интегрированы во вкус и создают четкий фон для нюансов шоколада и кофе.

Бренд "Beronia" получил свое название от народа Berones — воинственных кельтов, которые жили на территории современной Риохи в III веке до нашей эры. Свою территорию они называли Beronia, что и натолкнуло основателей хозяйства на мысль дать такое название предприятию и своим винам.

Виноград сортов Темпранильо, Гарнача и Масуэло для создания вина "Beronia" Crianza выращивается на участках, расположенных рядом с винодельней. После ферментации вино выдерживается в бочках из американского и французского дуба не меньше 12 месяцев, после чего разливается по бутылкам.


Бодегас Берония была основана в 1974 году группой деловых партнеров, чья любовь к еде и вину послужила толчком к созданию собственного винного завода, специализирующегося на таких винах как Ресерва и Гран Ресерва в наиболее традиционном стиле. Их выбор пал на виноградники нижних склонов горы Mendiguerra, идеально подходящих для выращивания винограда. Эксперименты виноделов с различными типами бочек для выдержки вин возвели хозяйство в ранг самых инновационных производителей вина в Риохе. В 1982 году винодельню Берония покупает семья Гонсалес. Сегодня Beronia входит в десятку лучших винодельческих заводов Испании. Винодельня бережно сохраняет тысячелетние традиции региона Риоха. Благодаря поддержке семьи Гонсалес, Берония сочетает в себе традиции и инновации, что отражается в создании двух различных линеек вин: престижных классических и восхитительных сортовых.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.