Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Bertani Soave» 2017 г.

Вино белое сухое «Бертани Соаве Ориджинал Винтаж Эдишн»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM116384_ОРИГИНАЛ
1 790 Р
1 736 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина золотисто-желтый цвет.

Аромат:

Вино привлекает многогранным, богатым ароматом, сотканным из нот персика, лимона, трав, белых цветов, тостов и минералов.

Вкус:

Вино демонстрирует чистый, мягкий, освежающий вкус с фруктово-цитрусовыми тонами, минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.

Bertani, Soave увидело свет еще в 1931 году. Именно Соаве от Бертани подавалось к праздничному столу в честь коронации Георга VI, короля Англии в 1937 году. Даже дизайн бутылки Соаве стал настолько узнаваемым, что в течение многих лет не претерпевал никаких изменений и, в конце концов, стал символом компании. На протяжении многих лет Соаве считается первоклассным продуктом и одним из самых популярных итальянских вин в мире. Согласно философии компании, при создании Соаве производители остались верны традиционным стандартам производства. Урожай для вина собирается дважды — первый раз в середине сентября (около 40%), после чего ягоды подвергаются традиционной ферментации. Оставшиеся 60% урожая собирают в конце октября, после отжима сусло ферментируется вместе с кожицей при температуре 20 °C в течение 15 дней. После этого осуществляется купажирование вина и выдержка на осадке.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.