Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Bertani Amarone Della Valpolicella Classico» 1981 г.

Вино красное полусухое «Бертани Амароне делла Вальполичелла Классико»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (80%), (20%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Температура подачи: 15–18 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Spectator 83 балла из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2006 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Spectator 91 балл из 100
2004 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2003 год — рейтинг Wine Spectator 93 балла из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2000 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
1996 год — рейтинг Wine Spectator 87 баллов из 100
1995 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
1994 год — рейтинг Wine Spectator 84 балла из 100
1993 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 127-460 Код: SIM114849_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий красно-рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.

Аромат:

Вино покоряет щедрым, роскошным ароматом с доминирующими оттенками черники, шелковицы, чернослива, пряностей, табака и специй.

Вкус:

Вино обладает округлым, бархатистым вкусом с фруктово-древесными тонами, мелкозернистыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Amarone della Valpolicella Classico — классическое вино в уникальном стиле Бертани. Оно всегда актуально и не нуждается в изменениях. Вино производится с 1958 года. Это вино — отличный пример гармонии между временем, природой и человеком. Урожай для изготовления Амароне собирают на второй неделе сентября. Отбирают спелые и здоровые ягоды, бережно транспортируют их на винодельню и высушивают в течение 120 дней. В начале января начинается процесс винификации при низкой температуре (4-5°C), которую затем поднимают до 18°C. Процесс ферментации длится 50 дней. Выдержка вина в течение 6 лет проходит в дубовых бочках, еще около 12 месяцев вино дозревает в бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович