Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Loma Gorda» 2018 г.

Вино красное сухое «Лома Горда»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острая еда, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16–18 °C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 164-696 Код: TDA241420071
993 Р
963 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина интенсивный рубиново-гранатовый цвет.

Аромат:

Сдержанный аромат вина представлен нотами вишни, ежевики, солодки, табачных листьев, карамели и какао.

Вкус:

Вино обладает выразительным, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками спелых красных фруктов и темных ягод, немного пыльными танинами и древесно-пряными нюансами в продолжительном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино наилучшим образом подчеркнет вкус пряных блюд из мяса и дичи, а также хорошо сочетается с пастой, пиццей и твердыми сырами.

Bodega San Gregorio — винодельческий кооператив, основанный в 1965 году. Он расположен в долине реки Рибота и принадлежит к региону Калатаюд, созданному в 1989 году, который становится все более известным благодаря высокому качеству своей продукции. Винодельня стремится оптимально использовать в своей работе передовые технологии и человеческий ресурс, чтобы создавать качественную и безопасную продукцию. Бодега Сан Грегорио управляется молодой командой экспертов, которые участвуют в непрерывном процессе обновления, а также в долгосрочном инвестиционном плане с единственной целью постоянного повышения качества своих вин. На протяжении всего этого процесса Бодега Сан Грегорио стремится сохранить свою индивидуальность: терруар и исторические особенности, которые придают их винам особый и безошибочный стиль.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.