более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино глубокого гранатового цвета.
Вино демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот спелых черных фруктов, пряностей и древесины.
Вино покоряет полным, округлым, богатым вкусом с нотами черных фруктов, древесины и специй, с элегантными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
"Finca Los Hoyales" Ribera del Duero DO — роскошное авторское вино, покоряющее своими характеристиками с первых секунд. В его производстве используется отборный виноград сорта Темпранильо, произрастающий на виноградниках компании на старых виноградных лозах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды прошли мягкое прессование с последующей ферментацией в дубовых бочках при контролируемой температуре. Малолактическая ферментация проходила в новых бочках из французского дуба, после чего вино выдерживалось 22 месяца в этих же бочках. После бутилирования вино дополнительно выдерживалось 10 месяцев в бутылках в погребах винодельни. Потенциал вина составляет 8-10 лет.
Bodegas Cruz de Alba — небольшое испанское хозяйство, расположенное в "Золотой Миле" региона Рибера дель Дуэро — винограднике Los Hoyales. Серхио Авила — главный винодел поместья, энолог по призванию. Всю свою деятельность он концентрирует на достижении гармонии в природе и жизни. Его проницательность и тесный контакт с окружающей средой позволяют вовремя обнаружить потребности земли, что является важным фактором на пути к выращиванию здоровых виноградных лоз и сбору качественного урожая. Биодинамика играет важную роль для Бодега Круз де Альба. Она позволяет виноградникам создавать гармоничный продукт, наполненный силой и энергией земли. Как говорит Серхио Авила: "Все это лишь дело времени: возможность услышать, понять почву, с которой ты работаешь и знать как интерпретировать знаки, которые Природа посылает вам. Именно так появляется исключительное вино, вобравшее в себя все особенности и красоту окружающего мира".