Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Rioja Bordon Crianza» 2013 г.

Вино красное сухое «Риоха Бордон Крианса»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Алко Винестрия
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: AVN020112002
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета.

Аромат:

С ароматом красных фруктов и специй.

Вкус:

С превосходным, хорошо сбалансированным вкусом.

Хозяйство Bodegas Franco-Españolas является одним из самых больших винных заводов в Риохе и имеет почти 125-летнюю историю, что дает им право занимать передовое место в мире виноделия.

Идеальное сочетание традиций виноделия и технологических инноваций позволяет создавать превосходные вина в течение всей 125-летней истории хозяйства.

Хозяйство Bodegas Franco-Españolas было основано в 1890 году, в золотой век для Риохи (Rioja) , когда французы, чьи виноградники были уничтожены грибком филлоксеры, пришли в этот регион в поисках новых виноградников. Этот факт положил начало развитию “утонченных вин Риохи” и созданию "Bodegas Franco-Españolas" в 1890 году Fréderic Anglade Saurat, представителем фирмы Англаде из Бордо, и несколькими его испанскими партнерами, который решили создать общее предприятие , поэтому и название хозяйства переводится как "франко-испанская винодельня".

Благодаря уникальному расположению на берегу реки Эбро, винодельня была свидетелем расцвета городка Логроньо. За свою 125-летнюю историю, ее посетили многие выдающиеся личности, такие, как Хемингуэй и король Альфонсо XIII. Третье поколение семьи Eguizábal управляет хозяйством, в настоящее время у "Bodegas Franco-Españolas" много новых проектов , оно зарекомендовало себя как лидер в области винного туризма с целым рядом культурных мероприятий и событий.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.