более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино глубокого красно-вишневого цвета.
Аромат вина сложный, многослойный, сочетающий оттенки зрелых ягод черники, ежевики, пряностей, гвоздики, корицы, изюма, чернослива и инжира. Сквозь них проступают намеки теплого камня, мармелада, земли, кожи и минералов.
Вино обладает полным телом, хорошей кислотностью и минеральностью. Они создают основу для оттенков спелых фруктов, согретых намеками перца, корицы, гвоздики, шоколада и бархатистыми танинами. Послевкусие долгое, теплое, сладковатое.
"Vega Sindoa" Reserva — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон, произрастающего в регионе Наварра на двух участках. Виноградник "Ля Эрмита" разбит на бедных почвах, глубина рыхлого слоя составляет всего 10 см, что заставляет лозы развивать мощную корневую систему, способную пробиться сквозь камень. Второй виноградник "Санта-Эулосия" — самый высокогорный на юном склоне, здесь каменистые почвы едва сохраняют влагу. Все лозы в течение вегетативного цикла испытывают водный стресс, что дает возможность добиться высокой концентрации вкуса. После сбора урожая ягоды разных сортов отдельно проходят холодную мацерацию на кожице при низких температурах на протяжении 8-10 дней. Затем сусло ферментируется 25 дней и проходит яблочно-молочное брожение в новых и однолетних дубовых бочках. Вина обоих сортов смешиваются, а затем смесь выдерживается в бочках из французского дуба в течение 15-18 месяцев. Пройдя минимальную фильтрацию через целлюлозные фильтры, вино "Vega Sindoa" Reserva разливается в бутылки.