более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темно-рубинового цвета.
Вино обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками вишни, сливы, смородины, шелковицы и трав.
Вино демонстрирует сбалансированный, фруктовый вкус с элегантными танинами, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
Для производства вина "Finca El Encinal" Crianza ягоды сорта Темпранильо собирались на рассвете, чтобы охлажденными, в идеальном состоянии быть доставленными на винодельню к началу холодной мацерации. Дальнейшая малолактическая ферментация сменяется выдержкой в бочках из белого американского дуба и длится около 12 месяцев. Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
Bodegas Valparaiso, расположенная в Кинтана дель Пидио, также известна как "сад Рибера", с холмов которого открывается прелестный вид на старый город. В этой исторической местности находится несколько старинных монастырей, монахи которых и стали пионерами местного виноградарства. Основным зданием винодельни является башня с часами, которые показывают время как снаружи, так и внутри.
Хозяйство имеет 70 гектаров виноградников, засаженных в основном сортом Темпранильо. Самые старые виноградные лозы были посажены в начале XX века и располагаются близко к винодельне. Новые виноградные посадки находятся в высокогорных районах Бургос и Вальядолид на высоте от 800 до 900 метров над уровнем моря. Местный климат отличается сухим летом, долгими и холодными зимами с большим колебанием дневных и ночных температур. Почвы виноградников в основном глинисто-известняковые. Виноград с каждого виноградника ферментируется отдельно, а затем сусло смешивают непосредственно перед началом процесса выдержки.