Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Scandalo» 2015 г.

Вино красное сухое «Скандало»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2014 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003197
0.75 л
Цвет:

Для вина характерен темно-вишневый цвет, дополняемый пурпурными оттенками.

Аромат:

Букет ароматов очень яркий, с ежевичными и малиновыми нотами. Также присутствуют бальзамические и лакричные нюансы.

Вкус:

Вино оценивают как мягкое, со сладковатыми и зрелыми танинами, также отмечают его сбалансированную кислотность.

Достаточно провокационное название для вина, и переводится слово “Scandalo” как “скандал” с итальянского языка, а не с испанского. Владельцы винодельни решение произвести более легкое вино, чем большинство вин региона Аликанте, но все родственники и друзья сказали, что это почти “богохульство”. Отсюда и произошло название. Виноград для производства вина собирают вручную. Scandalo выдерживается в бочках из французского дуба в течение двух месяцев.

2015 год урожая был отличным для Испании, лето было очень жаркое, а зима теплая. Что же касается дождей, их было немного. Прохладный ветерок не давал винограду перегреться на солнце, и виноград впитал все тепло Испанского лета и дал отличный урожай.

Это очень современная винодельня, использующая только новые технологии. Слово “Bodega” можно перевести с испанского как “погреб”. За данной винодельней закреплено 23 гектара виноградников, которые расположены они на высоте 550-700 метров выше уровня моря. Bodegas Vinessens – небольшое семейное предприятие, на котором работают только самые опытные специалисты. Сами же владельцы Bodegas Vinessens Андрес Карруль и Марта Рибера используют экологические методы при производстве вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.