Бонарда – черный сорт винограда, культивируемый в Аргентине, используется виноделами в составе купажей красных столовых вин. Отличительной особенностью напитков с Бонарда является приятный букет, в котором сильно ощущаются фруктовые ноты. В аромате можно различить оттенки сливы, вишни, пряностей и даже табака. Выдержанные в бочках вариации обладают достаточно ярко выраженным вкусом, с мягким послевкусием средней длины.
Предложенные в каталоге и доступные для приобретения сухие и полусухие вина Бонарда имеют насыщенный гранатовый цвет, мягкие танины и практически незаметную кислотность. Напитки можно подавать как аперитив или дополнение к основным блюдам, приготовленным из говядины, ягненка и другого мяса. Также они хорошо гармонируют с твердыми сырами, имеющими умеренный вкус. Вина Бонарда могут стать хорошим вариантом для презентабельного подарка или дополнения личной коллекции.