Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Costieres de Nimes La Traille» 2015 г.

Вино красное сухое «Костьер де Ним Ля Трай»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000044
0.75 л
Цвет:

Густой гранатовый цвет.

Аромат:

Ароматы цветов, красных фруктов и лакрицы.

Вкус:

Очень приятный вкус от начала и до конца, богатый и интенсивный, с изящными нотами пряностей.

Chartreuse de Bonpas — укрепленный монастырь XII века, пожалованный монахам Картезианского ордена Папой Иоанном XXII в 1318-м году. Он расположен в историческом месте, где раньше была переправа через реку Дюранс, отсюда и происходит название "bonpas", то есть — "хороший проход" или "удобная переправа. Основанная здесь винодельня Бонпа, которой в настоящее время владеет семья Буассе, предлагает высококачественные вина, представляющие несколько аппелласьонов Долины Роны, в том числе знаменитый Шатонеф-дю-Пап. Философия винодельни Bonpas — создание богатых, концентрированных вин с мягкими танинами и фруктовым характером.

Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Жан-Шарль Буассе родился в деревне Вужо на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге Франции, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.