более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темно-рубинового цвета с вишнево-красными отблесками.
Роскошный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов, Индийских специй, кофе эспрессо и трав.
Вино покоряет полным, богатым вкусом с шелковистой текстурой, нотами дикой вишни, клубники, розмарина, эвкалипта и можжевельника, нюансами табака, железа и пряностей, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Barolo "Cannubi" — "знаменитейший виноградник Бароло в Вашем бокале". Виноград выращивается в "Каннуби" — самом известном винограднике компании Borgogno в регионе Бароло. Экспозиция участков — южная; плотность насаждения лоз составляет 4000 растений на гектар. Урожай для производства вина был собран вручную в сентябре. Алкогольная ферментация сусла проходила при контролируемой температуре 22-29 °C и продолжалась 12 дней. Затем последовала мацерация с погружением шапкой, которая протекала при стабильной температуре 22 °C в течение 30 дней. Малолактическая ферментация при температуре 22 °C заняла 15 дней. Вино выдерживалось в бочках из словенского дуба объемом в 4500 литров в течение минимум 4 лет. После бутилирования вино подверглось дополнительному старению продолжительностью в полгода. Длительная выдержка развила и усилила уникальные черты великолепного Бароло. Потенциал хранения вина составляет 35 лет.