более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
У вина привлекательный сливово-фиолетовый цвет.
Насыщенный аромат вина сочится яркими нотами малины и ежевики, дополненными оттенками жженной карамели и поджаренного дуба.
Вино покоряет мягким, округлым, нежным, элегантным вкусом с фруктово-пряными тонами, шелковистыми танинами, свежей кислотностью и нежным, сухим послевкусием с нюансами дуба и ванили.
Вино гармонично сочетается с насыщенными мясными блюдами: стейками, ростбифом, мясом на гриле. Идеально дополнит приготовленные в духовке овощи.
"Rib Tickler" Shiraz — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Шираз, который выращивается на виноградниках северной части Центральной долины в Калифорнии. Терруар находится в непосредственной близости от дельты рек Joaquin и Sacramento, охлаждающими естественным путем виноградники в знойные летние дни. После сбора урожая ягоды отделяются от гребней, прессуются, сусло подвергается традиционным для красных вин методам винификации, протекающим в нейтральной емкости из нержавеющей стали, чтобы сохранить свежесть и яркость фруктовых оттенков. Выдержка в течение 4-х месяцев в дубовых бочках придает вину нотки лакрицы и специй.
Британская компания Boutinot, основанная в 1980 году, является одним из ведущих мировых дистрибьюторов качественных вин. Портфель компании включает в себя более 1400 вин, а годовой объемом продаж составляет 44 млн бутылок. Основателем компании является Поль Бутино, сын успешного английского ресторатора, который перенял от своего отца страсть к хорошей еде и хорошим винам. Нестабильность качества вин, поставляемых в ресторан его отца, побудила Поля отправиться во Францию для поиска качественного поставщика недорогих вин. Через какое-то время рестораторы с северо-запада Англии начали просить Поля о помощи в поиске поставщиков, что и сподвигло его создать свою собственную компанию. А для того, чтобы полностью быть уверенным в качестве поставляемых вин и контролировать весь процесс производства, Поль создал собственные винодельни. Одна из первых была основана в 1989 году в регионе Божоле, в 1993 году была открыта винодельня в ЮАР.
Гордость компании Бутино — ронские вина, которые были полностью воссозданы с применением органических винодельческих практик прошлых веков. Весь урожай собирается ручным способом на пике его зрелости. Ферментация целыми кластерами и сильное ограничение урожайности намного отличает вина поместья от продукции многих других ронских виноделен, которые стремятся больше к количеству, чем к качеству. Ферментация проходит в открытых танках, пижаж проводится вручную, а прессование протекает в старинных корзиночных прессах, которые чаще всего применяются для прессования оливок. В процессе ферментации используются только натуральные природные дрожжи и только 600-литровые баррики. Для моновилляжных вин применяются самые отборные бочки, что снижает объем производства этих вин. Все это позволяет создать тонкие и изящные вина с прекрасно интегрированными дубовыми нюансами.