Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ruit Hora Bolgheri» 2012 г.

Вино красное сухое «Руит Хора»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (25%), (65%), (10%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 18–20C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR6115
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета.

Аромат:

У вина аромат черной вишни и смородины, с нюансами лакрицы и бальзамико.

Вкус:

Сбалансированный, фруктовый вкус вина с акцентами черных ягод, цветочных нюансов и сладких специй.

Вино "Ruit Hora", что в переводе с латыни означает "время бежит" или "час пик", названо в честь поэмы знакового итальянского поэта XIX века, лауреата Нобелевской премии Джозуэ Кардуччи, который провел детские годы в Кастаньето. Это супертосканское вино обладает исключительной элегантностью, превосходной структурой и впечатляющим, очень сложным ароматом. Выдержка вина в течение 14 месяцев в дубовых бочках и еще полгода в бутылках только упрочила великолепные качества винограда из одной из самых исключительных областей виноградарства в Болгери — Кастаньето Кардуччи.

Усадьба Caccia al Piano 1868, приобретенная в 2003-м году группой Guido Berlucchi, расположена в Кастаньето Кардуччи, в самом центре Болгери, на родине ряда самых престижных вин Тосканы. Винодельне принадлежит 20 га виноградников, разделенных на три участка, которые расположены на разной высоте и имеют различную экспозицию. Здесь, в соответствии с классификацией Bolgheri DOC и Bolgheri Superiore DOC выращиваются только красные сорта винограда — Каберне Совиньон, Мерло и Сира. Виноградники имеют высокую плотность посадки — 10000 лоз на гектар, это способствует высокому уровню качества урожая. На лозе оставляется всего 5 гроздей на лозе, что обеспечивает большую концентрацию ароматов. Качча аль Пьяно ежегодно производит около 100000 бутылок красного вина ("Ruit Hora" и "Levia Gravia"). Оба вина обладают превосходной структурой, прекрасным балансом и долголетием.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.