Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Cadet d'Oc Sauvignon» 2014 г.

Вино белое сухое «Совиньон»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Евровайн
Температура подачи: 12-14С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: EVR7282_2014
0.75 л
Цвет:

Вино светло-желтого цвета с нежными зеленоватыми оттенками.

Аромат:

У вина привлекательный цветочный аромат с нотами можжевельника и самшита, с нежными нюансами цитрусовых.

Вкус:

Вкус вина свежий, легкий, фруктовый, с прекрасным балансом, живой кислотностью и нотами спелого крыжовника.

Вино "Cadet d'Oc" Sauvignon Blanc, несмотря на свою молодость, придется по вкусу ценителям белых вин. Являясь легким и свежим, оно также необыкновенно элегантно и утонченно. Это истинное наслаждение!

Пожалуй, нет такого человека, который не слышал бы о династии Ротшильдов. Эта фамилия давно уже стала символом непререкаемой власти, богатства и силы. Винодельческая компания Baron Philippe de Rothschild S. A. является одной из самых известных в мире, настоящим символом Бордо. Вина Филипп Ротшильд входят в престижнейшую категорию Premier Grand Сru, категорию, которую основал сам барон и долгой упорной борьбой добился ее признания и подписания указа о присвоении фамильному замку Шато Мутон Ротшильд, находящемуся в центре хозяйства с виноградниками площадью 82 гектара, статуса Premier Grand Cru Classe.
Барон был настоящим революционером в производстве вина. Именно он впервые осознал необходимость производства и розлива вина непосредственно на территории владения, построив для этого "Большой склад" длиной 100 метров, вызывающий неподдельное восхищение всех туристов и посетителей поместья Ротшильдов. И с тех пор только лучшие вина носят на этикетке гордый знак "вино географического наименования". Вина Ротшильд являются одними из лучших и самых дорогих вин мира и получают высшие баллы международных рейтинговых агентств.

С 1924 года барон Филипп Ротшильд, а после его смерти взявшая на себя управление компанией его дочь баронесса Филиппина, сохраняют уникальную традицию. Этикетки для вин создавали и каждый год продолжают создавать художники с мировым именем. В разное время вина Ротшильд имели на этикетках рисунки, сделанные Пикассо, Шагалом, Дали, Кандинским, Уорхолом, Кабаковым. Периодически в знаменитых музеях мира проводится выставка коллекции баронессы Ротшильд.

Сегодня винодельческое хозяйство Ротшильдов охватывает владения не только во Франции, но и в США и Чили.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.