Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Le Pietre Rosso » 2017 г.

Вино красное сухое «Ле Пьетре Россо»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_04_38_02_4216
1 011 Р
980 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино великолепного гранатового цвета.

Аромат:

Пряный аромат вина наполнен нотами скошенной травы, пряностей и сочной вишни.

Вкус:

Вкус вина структурированный, сухой, свежий и чистый. Мягкое послевкусие звучит шелковистыми танинами и бархатистыми нотами измельченной вишни.

"Le Pietre" Rosso, 2017 — красное сухое вино, изготовленное из винограда трех сортов: Корвина, Каберне Совиньон и Рондинелла. Виноградные лозы со средним возрастом 30 лет произрастают на холмистой территории близ Вероны, на сухой каменистой почве. Важная фаза созревания винограда на винодельне тщательно контролируется, чтобы выбрать наиболее подходящее время. Урожай собирают вручную. "Ле Пьетре" Россо рекомендуют подавать к мясным блюдам и пасте.

Семья Альдегери работает в центре Вальполичеллы с 1956 года, со страстью и непрерывным стремлением улучшать результаты изо дня в день. Внутри семьи роли каждого члена строго разделены. Лоренцо Альдегери заботится о виноделии, начиная от отбора винограда и заканчивая процессом выдержки вина. Адриано, младший брат, следит за административными функциями, а также модернизацией производственных мощностей и инновационной деятельностью. Кузен Винни отвечает за коммерческий сектор, маркетинг и связи с общественностью. Также важна работа второго поколения: дети, следуя по стопам своих отцов, проявляют себя в различных областях, необходимых для достижения успеха компании.
Aldegheri — семейный бизнес, основанный на совершенной координации между технологией и любовь к природе, его плодами можно считать достигнутый за эти годы высокий уровень качества. Вина Альдегери свидетельствуют о результатах особого внимания к виноградникам, строгом и тщательном отборе винограда, постоянном совершенствовании технологии виноделия и дарят минуты радости и восторга в наслаждении драгоценными нюансами каждого напитка.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.