Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Bigi Orvieto Classico Secco » 2015 г.

Вино белое полусухое «Биджи Орвието Классико Секко»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (20%), (10%), (10%), (50%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10–12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004800-6022-X01
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует светло-желтый цвет.

Аромат:

У вина изысканный фруктовый аромат, который раскрывается гармоничным сочетанием тонов спелых фруктов, миндальных штрихов и цветочных нюансов.

Вкус:

Сухой, интенсивный и мягкий вкус вина изобилует фруктовыми оттенками, среди которых выделяются акценты персика. А нотки ореха придают вкусовому аккорду особенную элегантность, продолжая свое звучание и в долгом, утонченном послевкусии.

Орвието является очень древним вином, которое производилось этрусками, а сегодня стало одним из мировых символов региона Орвието. Оно было очень популярно и любимо элитой Ватикана и итальянскими аристократами. За это Орвието называли "вином пап", а Габриэле Д'Аннунцио окрестил его "итальянским солнцем в бутылке".

Вино Bigi, Orvieto Classico Secco является флагманом винодельни и по праву считается одним из самых престижных продуктов Биджи. Это вино производится с 1880 года в двух стилях — Секко и Амабиле. Сортовой состав обоих вин идентичный: Треббьяно Тоскано, Верделло, Грекетто, Мальвазия Тоскана и Друпеджио. Виноград произрастает на высоте 300 метров над уровнем моря на глинистых почвах. После сбора, виноград ферментируется и выдерживается в стальных емкостях. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года. Бутылку рекомендуется хранить в темном, прохладном месте, в горизонтальном положении.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.