Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Opaco» 2012 г.

Вино красное сухое «Опаку»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008007
0.75 л
Цвет:

Темно- рубиновый цвет, с фиолетовыми отблесками.

Аромат:

Аромат наполнен нотами темных фруктов, сухого дерева и ванили, шоколада, специй.

Вкус:

Вкус хорошо сбалансированный, с тонами черной смородины, дуба ,послевкусие смелое, настойчивое.

Opaco (Опаку) – в переводе с португальского означает “непрозрачный” , “плотный”, что и характеризует саму консистенцию вина. Производство вина здесь измеряется веками. Почвы в основном глина и известняк, также присутствуют морские окаменелости, что придает здешним винам особую минеральность. Вина производят из отборного винограда. Традиционный опыт в сочетании с современными методами производства способствуют производству хорошо сбалансированных , фруктовых вин с выраженной кислотностью.

Семейная винодельня была основана Жоакином Сантос Лима в конце 19 века. Расположена в г. Аленкер, в 45 км на север от Лиссабона. Виноградники расположены на склонах с прекрасным освещением. А атлантический климат смягчает летнюю жару. Общая площадь виноградников - 200 Га. В Каса Сантос Лима культивируется более 50 различных сортов винограда, где можно встретить ряд автохтонных, а также международные сорта винограда. Вина ферментируются в стальных чанах со строгим контролем температуры. После брожжения вина выдерживают в бочках из американского и французского дуба.

В настоящее время компания экспортирует около 95% своей продукции по всему миру. Основным направлением для экспорта является Европа.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.