более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Бледно-желтый с утонченным перляжем.
Освежающий, соткан из нот цитрусовых и хрустящей хлебной корочки.
Элегантный, свежий с цитрусово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Особенности производства: первая ферментация проводится в цистернах из нержавеющей стали при температурном контроле в течение 8 - 10 дней. Затем следует вторая ферментация по методу «шарма», в результате которой вино насыщается углекислым газом. Затем под давлением вино разливается по бутылкам.
В 1980 году известный производитель игристых вин Лучано Канелла заинтересовался новой тенденцией – интересом людей к слабоалкогольным низкокалорийным напиткам. Он решил воплотить свою идею сделать коктейль на основе игристого вина. Для воплощения этой идеи Лучано Канелла выбрал всемирно известный венецианский коктейль Беллини. 8 лет Кантина Канелла потратила на то, чтобы добиться сохранения напитка в бутылках без консервантов и только после этого начала выпускать Беллини в бутылке. Классический рецепт коктейля состоит из двух частей игристого вина, одной части сока белого персика (полученного из отборных, совершенно спелых персиков) и нескольких капель сока дикой малины.
Исключительно натуральные ингредиенты лучшего качества являются ключевым фактором вкуса коктейля, раскрывающего яркие натуральные ароматические и вкусовые оттенки спелого персика. Немаловажно, что это еще и низкокалорийный напиток (всего около 80 калорий в порции)!