Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Costa Delgi Angeli Manzoni Bianco» 2015 г.

Вино белое сухое «Коста дельи Анджели Манцони Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008470
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым блеском.

Аромат:

Аромат изящный, в котором доминируют яркие ноты из тропических фруктов и цитрусовых.

Вкус:

Вкус утонченный, с минерально-фруктовыми оттенками. Вино оставляет приятное, надолго запоминающееся послевкусие.

Сухое вино из винограда сорта Манцони Бьянко. Лозы выращиваются на склонах холмов в Монтелло на севере Тревизо. Виноград для данного вина собирается вручную.

Винификация проводится без доступа кислорода. Виноградный сок на 12-15 часов отправляют на мацерацию (настаивание сусла на кожице винограда). Брожение производят в течении 8 месяцев выдержки.

2015 – год урожая. 2015 год отличился резкими перепадами температуры. В апреле и мае прошла теплая волна, июнь был жарким, а август принес дожди, обеспечив отличный урожай.

Винодельческое предприятие, которым вот уже несколько поколений руководит семья Поццобон. В начале 1970-х годов фермер Эмилио купил имение, где его отец и дед работали в качестве дольщиков. Отказавшись от шелкопрядов, он полностью посвятил себя виноградарству и передал свое дело трем сыновьям: Диего, Аделино и Мирко. В 2013 году у него родился первый внук, Эмилио младший, который, вероятно, станет продолжателем семейного дела.

Когда в 1980-х годах слово “органика” еще не было волшебным, братья Поццобон решили отказаться от специальных календарей и научиться слушать потребности своих растений.

Таким образом, они были одними из первых в этой области и резко сократили использование химических удобрений при выращивании винограда. В 2012 году винодельня получила сертификацию EC, что позволяет ей ставить отметку “Organic” на этикетки.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.