Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cabernet Veneto» 2016 г.

Вино красное сухое «Каберне Венето»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008468
0.75 л
Цвет:

Вино обладаем глубоким рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками.

Аромат:

В аромате улавливаются травянистые нотки с выраженными тонами малины, красных фруктов, специй.

Вкус:

Вкус полный, мягкий, гармоничный, с приятным и продолжительным послевкусием.

Вино создано из двух сортов винограда: Каберне Совиньона и Каберне Франа, которые произрастают на участках в окрестностях Бельведере в Вольпаго-дель-Монтелло. Виноград собирают вручную в деревянные ящики с конца сентября до середины октября.

В начале 70-х годов ХХ века Эмилио, основатель винодельни, будучи фермером по профессии, купил поместье, где некогда трудились его отец и дед. С того момента он посвятил свою жизнь виноделию и передал эту любовь к вину трем сыновьям. Двадцать лет спустя они переняли бразды правления винодельней и вывели ее продукцию на новый уровень.

В 80-х годах слово “органический” еще не вошло в обиход, но братья уже тогда понимали, как важно прислушиваться к потребностям растений. Они практически полностью отказались от использования химикатов, и в 2012 году винодельня была удостоена органического сертификата.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.