Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gavi Tassarolo» 2016 г.

Вино белое сухое «Гави Тассароло»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV17238_2016
0.75 л
Цвет:

У вина золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Вино демонстрирует свежий аромат, сотканный из нот минералов, трав и белых цветов.

Вкус:

Вино интригует чистым, освежающим вкусом с цитрусово-минеральными оттенками, утонченной кислинкой и мягким послевкусием.

Замок Castello di Tassarolo принадлежит одной из влиятельнейших семей региона. Семья Спинола является одной из старейших семей в Европе — в ее составе в прошлом строители церквей, финансисты крестовых походов и даже походов Христофора Колумба. Их замок Tassarolo был когда-то целым государством — со своим монетным двором и экономикой, где виноградарство занимало твердое, стабильное место из поколения в поколение. Замок Tassarolo был построен в 12 веке и до сих пор сохранен в первозданном виде. Он располагается в долине между Нови и Гави, в районе Пьемонт. До Французской революции семья Спинола контролировала огромные территории и была сопоставима по политическому значению с родом Медичи во Флоренции.

Семья Спинола владеет замком Tassarolo в Альто Монферрато с XIV века. Замок был выстроен вокруг башни XI века и с тех пор был несколько раз расширен и отреставрирован, особенно в эпоху Возрождения. Замок Castello di Tassarolo окружен виноградниками. Весь виноград собирается вручную, при этом урожайность не превышает 65%. Пять различных вин сделаны Массимилианой Спинола и ее энологом Винченцо Муни, который прекрасно сочетает семейные традиции с современными энологическими знаниями. Виноград выращивается с использованием биоорганических удобрений, урожай собирается вручную. Собранный виноград помещается в погреба, в которых проходит ферментация при контролируемой температуре. Все стадии производства вина также тщательно контролируются энологом Винченцо Муни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.