более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными нотами.
Вкус вина легкий, душистый, с хрустящей кислотностью.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, нежными основными блюдами, такими как паста или ризотто с овощами или морепродуктами. Также гармонирует с белым мясом.
Вина имения Cecilia Beretta, входящего в состав компании Паскуа, соединяют настоящие ароматы Венето с аутентичными ценностями прошлого. Вина хозяйства представлены двумя линейками — "The Crus" и "The Selection". Для каждого вина отбирается виноград с определенного участка, который отличается по вкусу и уникален по качеству и индивидуальным характеристикам.
Cecilia Beretta, Lugana — белое полусухое моносортовое вино, созданное из винограда сорта Треббьяно. Ягоды выращиваются на винограднике, расположенном на южном берегу озера Града, между деревеньками Лугана и Сирмионе. Почвы состоят из глины и известняка. После холодной мацерации в течение 6-8 часов виноград прессуется, муст очищается от кожицы и подвергается ферментации при контролируемой температуре (16-17 °С) с участием отобранных культур дрожжей. По окончании алкогольного брожения вино фильтруется и помещается в стальные танкеры на стабилизацию в низкотемпературном режиме (10-12 °С). После стабилизации вино бутилируется.
Pasqua — это семейная компания, чья история неразрывно связана с регионом Венето. Все началось в 1925 году в Вероне, когда братья Паскуа решают заняться собственным винным бизнесом. Компания быстро развивается в пределах своего сектора и уже в 1940 году открывает собственный завод по производству вина. Второе поколение семьи Паскуа — братья Карло и Джорджио Умберто. Под их руководством Pasqua открывает ещё больше предприятий и выходит на зарубежный рынок. Начинается экспорт вин не только в Европу, но и по всему миру. Компания активно сотрудничает с сельскохозяйственными университетами и научно-исследовательскими организациями, участвует в их проектах, связанных с культивированием винограда и техникой прививок лозы.