более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
темно-вишневый с фиолетовыми бликами.
Мощный, полный красных фруктов.
Отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом.
Отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом.
Виноградники высажены на большой высоте. Значительные перепады температур между дневными и ночными часами на этой территории благотворно влияют на вина. Корни лоз проникают сквозь различные горные породы, насыщая лозу минеральными элементами.
Проходит традиционным способом, включающим медленную алкогольную ферментацию в стальных чанах при контролируемой температуре 25 – 27 ºС в течение 8 - 10 дней. Далее созревание вина протекает в бочках из американского дуба от 1 до 2 месяцев.
Бодегас Сан Валеро была основана в Кариньене в 1944 году и объединила 60 виноградарей из этого округа. Сегодня кооператив насчитывает 700 виноградарей. Бодегас Сан Валеро сочетает уважение к традиционному подходу с самыми современными технологиями виноделия. Это позволяет ее винам быть представленными более чем в 30 странах мира.Инновации, качество и изысканность - это «Celebrities». Появления этих вин - яркий пример обновления винодельни, рождение новой концепции.Вина «Celebrities» были созданы в честь международных сортов винограда: мерло, сира, каберне совиньон, гарнача.