Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Ceralti Lillarae Bianco Bolgheri» 2017 г.

Вино белое сухое «Азиенда Aгрикола Чералти Лилларае Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV19537_2017
3 162 Р
3 067 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.

Аромат:

Интенсивный, стойкий аромат вина отличается выраженным фруктовым стилем. Оттенки экзотических и цитрусовых фруктов находятся в обрамлении изысканных нюансов специй.

Вкус:

Изящный вкус вина хорошо сбалансирован. Приятная кислинка красиво оттеняет ноты маракуйи и мягкие тона сливочного масла.

"Lillarae" — тонкое белое вино, обладающее потрясающей изящностью. Его купаж составляют сорта Шардоне, Траминер и Вионье, выращенные на песчаных почвах. Их урожай собирается вручную в первую неделю сентября. С одной лозы снимается всего 1 килограмм винограда, что позволяет виноградарям строго контролировать его качество. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных чанах и длится около 15 дней. Выдержка на осадке осуществляется в больших 500-литровых бочках на протяжении 10 месяцев. Еще 12 месяцев вино отдыхает в бутылках.

Винное хозяйство Чералти принадлежит старинному итальянскому семейству уже несколько поколений, и сегодня его владельцами являются отец и сын Вальтер и Якопо Алфео. Молодой доктор Якопо Алфео ведет бизнес с настоящей страстью, его главное желание — далее создавать вино, способное наиболее ярко выражать в себе характеристики винограда каждого сорта. Виноградники Чералти в регионе Болгери периодически подвергаются селекции, что, в совокупности с местным выгодным для виноделия терруаром, позволяет создавать отличные красные и белые вина. Компания охватывает виноградники в различных почвенно-климатических условиях, что дает возможность успешно выращивать различные сорта винограда. Урожай с виноградников Чералти (около 9 гектаров) собирается вручную, в соответствии с традиционными методами; при этом один гектар виноградников отведен под экспериментальное виноделие, а винификация проходит с применением самых современных технологий.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.