Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Cap l'Ousteau Haut-Medoc» 2010 г.

Вино красное сухое «Шато Кап л'Усто»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (40%), (13%), (42%), (5%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-17С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0242039
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-фиолетового цвета.

Аромат:

Букет раскрывает нотки черных фруктов, земли, смолы, пастилы и кедра.

Вкус:

Сбалансированный вкус вина с нотами черных фруктов, превосходной структурой и продолжительным послевкусием.

Вино Шато Кап Л’Усто производится в одном из самых знаменитых винодельческих районов Бордо — О`Медок. Здесь, к югу от Медока расположены лучшие виноградники, отличающиеся более высоким качеством вин, основными характеристиками которых являются сложность, гармония, благородство, утонченный аромат, а главное — способность долгое время развиваться в бутылке. Вино относится к категории АОС (Vins d’Appellation d’Origine Controlée), а значит контролируется национальным институтом INAO, что гарантирует качество и типичность вина для конкретного апелласьона. В частности, "Шато Кап Л’Усто" создается из 4 классических сортов винограда: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран и Пти Вердо, которые выращиваются только на территории апелласьона О`Медок. Согласно регламентациям INAO, каждый из сортов винифицируется отдельно, а выдержка вина в течение 12 месяцев осуществляется в бочках из французского дуба. Благодаря всем этим тонкостям Вы можете быть уверены в высоком качестве вина Шато Кап Л’Усто. Вино имеет превосходный потенциал хранения и будет развивать свой профиль в течение 12-15 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.