более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Золотисто-зеленоватый цвет молодого вина с возрастом становится светло-золотистым.
Ощущаются нотки белых цветов и сушеных фруктов (курага).
Гибкий, освежающий, округлый, с минеральными оттенками и приятным чистым послевкусием.
Особенности производства: сбор урожая производится как ручным, так и механическим способом, что позволяет уложиться в сжатые сроки. Для отжима винограда используются пневматические прессы. Снятие сусла с осадка происходит в течение 24 часов. Ферментация проводится в терморегулируемых цистернах из нержавеющей стали при температуре от 18 до 20°C, она длится 15-20 дней. Розливу, который осуществляется в апреле-мае, предшествует яблочно-молочная ферментация.
Это прекрасное вино относится к разряду классических Шардоне, созданных руками настоящих мастеров своего дела. Элегантное и утонченное, с идеально сбалансированной кислотностью и минеральным послевкусием. Ежегодное производство составляет около 60000 бутылок.