более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино темно-рубинового цвета.
В сложном аромате ощущаются ноты черешни, сливы, ванили, лесных ягод и дыма.
Вкус вина сухой, стойкий, элегантный, с мягкими зрелыми танинами, округлой структурой и длительным пряно-фруктовым послевкусием.
Вино подается к блюдам из дичи, жареному мясу, сырам.
Вина традиционно производятся из ферментированного сока винограда. Алкогольные напитки, произведеные по сходным технологиям из ферментированного сока плодов и ягод относятся к отдельной категории плодовых или плодо-ягодных вин. Не относятся к винам также алкогольные напитки, полученные сбраживанием ягод, плодов, овощей, и зерновых культур или смешиванием алкоголя с соками (брага, наливка).