Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chateau Grand-Jean Vieilles Vignes» 2014 г.

Вино белое сухое «Шато Гран-Жан Вьей Винь»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008558
0.75 л
Цвет:

Вино светлого соломенно-золотистого цвета.

Аромат:

У вина элегантный аромат с тонами свежескошенной травы, зелёного яблока и цветов.

Вкус:

Вкус лёгкий и свежий.

Château Grand-Jean Vieilles Vignes – Шато Гран-Жан Вьей Винь Блан – название вина, совпадает с названием виноградника. Vieilles Vignes (Вьей Винь) – старые лозы. Характеристика виноградника, используемая большинством производителей для обозначения вин, производимых с участков лозы значительного возраста.

Законодательно ни в одной из винодельческих стран термин не урегулирован. В большинстве случаев предполагается, что возрсат винограда на таких участках превышает 20 лет, но может достигать и 70-летней отметки. Вина 'старой лозы' обычно отличаются большей плотностью и концентрацией вкуса и аромата, в связи с тем, что ягоды на таких кустах сильно мельчают, тем самым значительно повышая отношение количества шкурки, дающей основную их часть, к общему количеству сока.

Семья Дюлон производит вино в Шато Гран-Жан с 1750 года. Начинали они всего с 12 гектаров, но с тех пор их владения значительно расширились, и сейчас общая площадь виноградников, составляет 80 гектаров в лучшей части Антр-де-Мер О-Бенож. Члены семьи Дюлон (Dulon) являются потомственными виноделами вот уже на протяжении более чем 250 лет! Несмотря на то, что одно поколение Дюлонов когда-то были мельниками (доказательством чего служит мельница, которая до сих пор стоит недалеко от дома), они производят вино с 1750 года.

Целью Мишеля Дюлона является производство вина высокого качества.

Отличное расположение Шато обеспечивает оптимальные условия для выращивания винограда и производства великолепного вина, а также придают винам Шато Гран-Жан специфические свойства, присущие винам только этого региона.

Белые вина производятся только из отборных ягод винограда. Они характеризуются бесспорной элегантностью: легкие, сверкающие, с отличным ароматом и округлым вкусом. В процессе винификации самое главное – сохранить аромат ягод. Таким образом, белые вина Шато Гран-Жан ценятся за свою фруктовость, свежесть и особенный аромат. Отличные вина, без сомнения!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.