более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино глубокого рубиново-фиолетового цвета.
Вино покоряет роскошным, богатым ароматом, сотканным из нот кекса, табака, трюфеля, ладана, вишни и черной смородины.
Вино демонстрирует округлый, насыщенный вкус с нотами табачного листа, кедра, сливы и красной смородины, превосходно интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Красное вино Chateau La Gaffeliere производится из купажа двух сортов винограда — Мерло и Каберне Фран, произрастающих на виноградниках Шато ля Гаффельер. Созревание винограда проходило в благоприятных условиях, сопровождающихся легкой сентябрьской прохладой. В итоге виноделы получили здоровый и сильный виноград с хорошей концентрацией сахара и кислотности. Урожай был собран вручную в небольшие ящики. Перед тем, как пропустить виноград через машину для сортировки, его выдержали 12 часов при температуре 7 °С. Ферментация проходила в чанах из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Во время алкогольной ферментации сусло подвергали перекачке. Малолактическую ферментацию провели в стальных резервуарах (75%) и баррелях (25%). В завершении, одну половину вина выдержали в барриках, а вторую — во французских дубовых бочках на протяжении 15 месяцев.