Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe» 2012 г.

Вино красное сухое «Шато Монтроз Гран Крю Классе»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл, Винотерра
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105790_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Блестящий рубиново-красный цвет.

Аромат:

Интенсивные ароматы смородины, вишни, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.

Вкус:

Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе, с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в долгом послевкусии.

История шато Монроз - довольно редкий счастливый пример планомерного развития винодельческого хозяйства. С 1815 года поместье не только не испытывало серьезных проблем, но и напротив, стабильно зарабатывало высокую репутацию своим винам.

История замка Монроз связана с несколькими именами, среди которых можно выделить знаковые. Это семья Сегюр, в чьих владениях к середине XVIII века уже находились шато Мутон, Лафит и Латур. Это Дюмулены, возродившие поместье и виноградники после упадка. Этьен Дюмулен отделил виноградники замка Монроз от огромного владения Калон-Сегюр и стал делать вина под собственной маркой Монроз. При этой семье замок был классифицирован в 1855 году как II Гран Крю Классе. В 1896-ом замок был продан семье Шармолю, которые управляли им 3 поколения. В этот период Монроз стал одним из первых замков, бутилирующим свои вина в шато. В настоящее время замок принадлежит семье Буиг, основателям крупной французской промышленной компании. Первым делом братья Буиг взяли на ключевую должность Жана-Бернара Дельмаса, управляющего шато О-Брион. Были вложены около 55 млн евро в оснащение винодельни по последнему слову техники. На виноградниках была применена уникальная для Медока система борьбы с градом с помощью ультразвуковых волн.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.