Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chateau Moulin de Beausejour» 2011 г.

Вино белое сухое «Шато Мулин де Босежур»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 8-10C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV9790632-0001-W01
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Аромат вина создает приятное впечатление, благодаря нотам цветов акации, жасмина, листьев смородины и медовым нюансам.

Вкус:

Вкус вина обладает легкой фруктовой сладостью и кислотностью, небольшой маслянистостью и отчетливым ощущением свежести.

"Chateau Moulin de Beausejour" Blanc, 2011 — белое сухое вино из винограда сорта Семильон, собранного вручную с виноградников региона Бордо. После прессования и охлаждения сусла, начинается процесс брожения при пониженной до 17°С температуре с добавлением специальных винных дрожжей.
Chateau Moulin de Beausejour пережило свое второе рождение в 2002 году, когда его приобрела семейная пара — Olivier Cadarbacasse и Véronique Bogenez. Несмотря на успешный бизнес в городе, они всегда мечтали заниматься виноделием в собственном хозяйстве. Проведя полгода в активном изучении и исследовании региона, они выбрали небольшое Шато в нескольких километрах от Сент-Эмилион. То, что начиналось как увлекательное приключение, быстро превратилось в семейный проект. Увлечение виноделием и страстное желание создать хорошее вино быстро принесли свои результаты, их вина получили медали на "Concours Bordeaux". В 2006 году Шато присоединило к себе 3 га виноградников в Сент-Эмилион, а спустя 3 года хозяева окончили реконструкцию винодельни. 90% вин Шато Мулин де Босежур экспортируются в США, Россию, Бельгию, Китай.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.