Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Palmer Margaux 3-me Grand Cru Classe» 2006 г.

Вино красное сухое «Шато Пальмер»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (47%), (47%), (6%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002566-1301-UK03
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубинового цвета, с переливами от малинового до черносмородинового оттенка.

Аромат:

Вино обладает свежим ароматом с нотами спелых красных фруктов, ягод (ежевика, черная смородина, черника), специй, корицы и мяты, кожи, а также цветочными нотами (гвоздика). С отчетливыми насыщенными минеральными тонами.

Вкус:

Вино с изящным сбалансированным вкусом — гладким, сочным и шелковистым, с яркими танинами и долгим послевкусием.

Chateau Palmer — это превосходное вино высочайшего уровня. Утонченность и элегантность, мягкость и бархатистость — это те показатели, которые являются постоянными для вина. Необычайное сочетание сортов винограда — Мерло, Каберне Совиньон и небольшое количество Пти Вердо, придают букету чрезвычайную сложность, с ароматами фруктов, цветов и специй, которые обволакивает бархатистая структура и плотное тело. Тонкий баланс между структурой вина, богатством ароматов и сдержанной танинностью придают вину Шато Пальмер несравненное очарование даже в молодом возрасте. Достаточно высокий потенциал выдержки имеет немаловажное значение. Это позволяет вину в полной мере выразить всю силу вкуса и разнообразие ароматов — богатые и сложные, иногда экзотические, но всегда незабываемые, они раскрываются с годами выдержки. Этот процесс продолжается очень медленно, в течение многих лет и даже десятилетий в бутылке. Профессиональные сомелье выбирают только хорошие вина, но Шато Пальмер всегда превосходит их ожидания.

Вино Chateau Palmer 2006 года отлично пьется уже в молодом возрасте, но для полного раскрытия букета и вкуса эксперты рекомендуют выдержать напиток как минимум 8-10 лет в бутылке. Полного расцвета вино достигнет к 2018-2030 гг.. Вино необходимо декантировать за 1 час перед подачей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.