Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cabernet de Tamagne» 2015 г.

Вино красное сухое «Каберне Тамани»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 069-235 Код: UV991082-1603-X01
0.187 л
Цвет:

Цвет вина колеблется от рубинового до темно-гранатового.

Аромат:

Чистый аромат вина наполнен нотами фиалки и оттенками пасленовых.

Вкус:

Вино обладает богатым, насыщенным, свежим, гармоничным вкусом с характерными сортовыми оттенками.

Вина серии "Шато Тамань" класса "Premium" изготавливаются из винограда с собственных плантаций холдинга "Ариант" (7000 га агрофирмы "Южная" на Таманском полуострове). Залогом их высокого качества являются отборное сырье и винификация на ультра современном оборудовании итальянского производства. Процесс производства вин этой серии проходит под строгим контролем французских виноделов. Для снижения кислотности в винах применяется яблочно-молочное брожение, в результате чего вина становятся более мягкими и гармоничными.

"Каберне Тамани" — красное сухое вино контролируемого географического наименования. Вино изготовлено из отборного винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного на Таманском полуострове, по классической технологии.
Вино "Каберне Тамани" завоевало серебряные медали на международных конкурсах "Южная Россия, 2006" (Краснодар), "Вино-Водка, 2009" (Сочи), "Вино года. Кубань-2005" (Краснодар), бронзовую медаль на "Продэкспо-2012" (Москва) и ряд дипломов.

Вина линейки "Chateau Tamagne" производятся на заводе "Кубань-Вино" под контролем французского винодела Жерома Барре. Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году. На сегодняшний день "Кубань-Вино" является крупным российским производителем тихих и игристых вин (марочных и столовых), а также коньяков. На предприятии полностью отлажен цикл производства — от выбора участка для высадки лоз до розлива напитков в бутылки. В 2003 году завод вошел в состав винного холдинга "Ариант", после чего была произведена модернизация и переоборудование всех производственных площадей. Сейчас продукция выпускается преимущественно на итальянском оборудовании. "Кубань-Вино" придерживается технологии "холодного розлива", благодаря чему напитки сохраняют полноту ароматического букета и вкуса. С 2004 года предприятие сотрудничает с Институтом энологии провинции Шампань (Франция).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.