Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cabernet Sauvignon Estate Grown» 2009 г.

Вино красное сухое «Каберне Совиньон Эстейт Гроун»

Тип: Вино
Крепость: 14.4%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD28467
0.75 л
Цвет:

Вино тёмно-бордового цвета.

Аромат:

Концентрированные сложные фруктово-ягодные (спелая слива, клубника, чёрная смородина и др.) ароматы со сладковатыми оттенками пряностей, дубовой бочки и ягодного джема.

Вкус:

Вкус элегантный, насыщенный, полнотелый и хорошо сбалансированный с тонами спелых тёмных и красных плодов, цветов, сухотравья, колы, тёмного шоколада, сливового ликёра и специй.

В 70-х годах прошлого века в Калифорнии образовалась группа молодых энтузиастов, решивших превратить Долину Напа в один из лучших винодельческих регионов мира. Именно они и стояли у истоков появления многих славных имен из Калифорнии. В 1974 году к этой группе присоединились Том Кларк и Лори Клодон, основав впоследствии собственную винодельню Кларк-Клодон (Clark-Claudon), которая до сих пор является семейным предприятием. Основной взгляд на принципы виноделия заключен в логотипе компании, который представляет из себя два сведенных вместе пера. Этот гармоничный союз означает сплоченность в достижении общей мечты, а хрупкость перьев отражает исключительную важность сохранения окружающей среды. Интересно, что семья Кларк-Клодон также отчисляет часть прибыли с продажи одного из Каберне совиньон на счет благотворительной организации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.