Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Claudia Ferrero Rosso Di Montalcino» 2014 г.

Вино красное сухое «Клаудиа Ферреро, Россо Ди Монтальчино»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Spectator 82 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Spectator 82 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 126-794 Код: VINM_04_36_04_3238
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный красно-рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.

Аромат:

Щедрый аромат вина интригует фруктовыми оттенками и нотами черного перца.

Вкус:

Вино обладает живым, сбалансированным вкусом с элегантными фруктовыми оттенками и стойким, продолжительным послевкусием.

Claudia Ferrero, Rosso di Montalcino — красивое фруктовое вино с уникальным балансом между мощностью и элегантностью, мощной структурой с мягкими танинами в богатом вкусе и долгим, очень приятным послевкусием. Вино изготовлено из винограда сорта Санджовезе, собранного вручную в холмистой местности Сант-Анджело на высоте 250 метров над уровнем моря, на богатых глинистых почвах. Урожайность лоз — низкая. Ферментация на кожице в течение 11 дней при контролируемой температуре ниже 30 °C производится в низких и широких 80-гектолитровых емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина длится 12 месяцев, половина выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали, другая половина — в бочках.

Азиенда Агрикола Клаудиа Ферреро — это небольшая компания, созданная в конце 90-х годов. Она располагается в местечке Podere Pascena, к югу от города Монтальчино. Традиционный каменный дом, построенный в 1900 году и реконструированный в начале 80-х годов, используется для размещения офиса и подвала для виноделия и выдержки вина. Виноградник, расположенный на высоте 250 метров над уровнем моря, занимает площадь 3 га. Почвы в основном состоят из глины и известняка. На виноградниках используются только органические удобрения. Применяемое истончение лоз создает баланс, необходимый для получения винограда идеальной зрелости.

Владелица винодельни — Клаудиа Ферреро — училась в знаменитой школе вина в Альбе и переехала в Монтальчино в 1985 году. В настоящее время она делит свое время между ролями жены, матери троих девочек и своей настоящей страстью — виноградником, в котором несет персональную ответственность за все работы до мельчайших деталей. Сейчас она передает дочерям свои знания и умения, а её муж, вот уже более 20 лет являющийся уважаемым энологом Монтальчино, работает в хозяйстве как винодел, а по выходным — и как тракторист!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович