более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Интенсивный, но нежный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов и средиземноморской кустарниковой растительности.
Вкус вина широкий, свежий, живой, богатый, с фруктовыми и растительными оттенками, легкими пряными нюансами и стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с закусками, горячими блюдами из рыбы, нежным белым мясом. Попробуйте его с жареным цыпленком.
Белое сухое вино Corvo, "Irmana" Grillo производится из полностью созревшего, собранного вручную винограда сорта Грилло, который является одним из самых любимых сицилийских сортов. Вино воплощает в себе лучшие характеристики Грилло — сорта с живым характером и богатым тысячей нюансов. Бережная винификация полностью направлена на сохранение в вине всех сортовых особенностей.
Дизайн этикетки "Ирмана" Грилло ясно сообщает о важности присутствия человека на винограднике. Благодаря умелому использованию цветов, бумаге с натуральной текстурой и изящным карандашным рисункам на этикетке, бутылка с "Irmana" Grillo с простой элегантностью рассказывает о мире, в котором мужчины Корво живут каждый день.
"Корво" — легендарный бренд с прочной репутацией, созданный в далеком 1824 году, который, несмотря на долгую историю, способен "говорить" на современном языке и отвечать вызовам быстро меняющихся тенденций. Классические сицилийские вина, производимые компанией, успешно продаются уже более 200 лет благодаря глубоким знаниям виноделов, умеющих взять самое лучшее от каждой лозы, что находится под их заботой. Вина "Corvo" излучают индивидуальность, обладают приятным гармоничным вкусом и являются примером отличного баланса между демократичной ценой и стабильно высоким качеством. Кредо и прирожденное свойство винодельни "Корво" — дарить всему миру ароматы и вкусы солнечной изобильной земли Сицилии.
Duca di Salaparuta — винодельческий холдинг, включающий три бренда с мировой известностью ("Duca di Salaparuta", "Corvo" и "Florio"). Цель и задача компании состоит в раскрытии наиболее интересных, присущих только островной природе жаркой Сицилии аспектов терруара и оригинальных сортов винограда, рожденных в этом солнечном уголке Италии. Основанию хозяйств компании предшествовал долгий поиск территорий с подходящими почвенно-климатическими характеристиками. Так появились усадьба SuorMarchesa, расположенная в коммуне Риези, виноградники Risignolo, находящиеся в деревне Салеми, и ферма Vajasindi, приютившаяся неподалеку склонов вулкана Этны.
Проекты компании, связанные с Сицилией, всегда рождали новаторские идеи, нашедшие свое воплощение в дерзких экспериментах, в результате которых появились вина с мировым именем, подлинные иконы виноделия. Одним из таких вин стало "Duca Enrico" — первое моносортовое вино компании, произведенное из винограда сорта Неро д`Авола. Общепризнанные шедевры — редкость и удача для любой компании, но каждое из вин, произведенных компанией Дука ди Салапарута, является образцом высокого качества, а также в полной мере отображает характер своего терруара.