более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
В аромата саке цветочные тона дополнены приятными и захватывающими нотами спелого ананаса, манго, яблока и груши.
Вкус саке прекрасно сбалансированный, мягкий, с тонкой горчинкой и освежающим послевкусием.
Саке отлично сочетается с сашими с рыбой, любыми блюдами из морепродуктов, богатыми и насыщенными блюдами.
"Dassai 39" Junmai Daiginjo — второе по качеству саке (после "Dassai 23" Junmai Daiginjo) в линейке компании Асахи Сюдзо. Саке производится из отшлифованного до 39% рисового зерна сорта Ямада Нишики. Это элегантное, красивое саке — плод передовых технологий и уважения к традициям — прекрасно сочетает в своем аромате цветочные и фруктовые тона, а во вкусе — сладость, свежесть и тонкую горчинку.
Компания Asahi Shuzo является одним из самых уникальных алкогольных заводов в Японии. Она создает саке с большим вниманием и решимостью делать его как никто другой. За последние несколько лет компания адаптировала методы работы, чтобы иметь возможность варить саке круглый год и сосредоточиться на деталях. Процесс изготовления саке основан на трудоемком ручном процессе, который формировался на протяжении веков и сегодня приносит большую пользу. В него гармонично включают самые современные технологии, применяемые в правильной мере, в нужных местах. Использование только лучших материалов (рис, дрожжи) также способствуют получению очень качественных напитков.