более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с гранатовым оттенком.
Выразительный аромат вина раскрывается нотами спелой малины, красной и черной смородины, обрамленными деликатными нюансами поджаренного дуба и пряностей.
Вкус вина интенсивный, свежий, хорошо сбалансированный и структурированный, с фруктово-пряными акцентами, яркой кислотностью, мягкими танинами и продолжительным, сочным послевкусием.
Вино гармонично дополнит блюда, приготовленные из красного или белого мяса, а также выдержанные сыры.
David Moreau, Santenay Premier Cru "Beauregard" AOC — великолепное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "Beauregard" класса Премье Крю. Лозы здесь были посажены в 1980 и 1981 годах. Виноградник расположен на склоне холма на высоте 312 метров над уровнем моря. Крутизна склона и юго-восточная экспозиция создают солидный терруар для Пино Нуар, который здесь выращивают. Солнечный свет в течение всего дня обеспечивает теплый мезоклимат благодаря выгодной экспозиции, что дает винограду множество возможностей для полного созревания. Известняк и мергель составляют почвы "Beauregard". Они относительно бедные и сухие, что хорошо для виноградарства.
Виноград собирают вручную, после чего скрупулезно сортируют, частично очищают от стеблей и прессуют. 20% винограда винифицируются целыми гроздями. Сок под действием силы тяжести (самотек) переносится в бетонные резервуары, в которых протекает ферментация на натуральных дрожжах с ежедневной перекачкой сусла. Длительная ферментация придает вину сложность и плотность. Молодое вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых — новые, и еще 5 месяцев в стальных емкостях. Перед розливом его слегка осветляют и деликатно фильтруют. Вино бутилируют с минимальным добавлением серы в соответствии с лунным календарем при убывающей луне.
Давид Моро — молодой винодел, проживающий в Бургундии. Давид Моро взял на себя управление хозяйством, собрав первый урожай в 2009 году. Он работал с Оливье Лами и в Домен де ла Романе-Конти. В управлении Давида около пяти гектаров семейных виноградников. Лозы высажены на семи участках, три из которых имеют статус Премьер Крю. Давид Моро заботится об окружающей среде для того, чтобы производить вина высокого качества, отражающие терруар. Органическое виноградарство требует больше ограничений, но является более безопасным для человека и природы. В хозяйстве производятся белые и красные вина из Пино Нуар и Шардоне. Красное вино составляет от 80 до 90% от общего количества, и почти все идет на экспорт.
На сегодняшний день главной целью хозяйства David Moreau является производство высококачественных вин, которые покорят сердце даже самого искушенного потребителя.