Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «De Wetshof Sauvignon Blanc» 2016 г.

Вино белое сухое «Де Ветсхоф Совиньон Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000086
0.75 л
Цвет:

Умеренным желтым цветом с зеленоватым оттенком

Аромат:

Мягкое, с приятной, ненавязчивой кислотностью, позволяющей выйти на передний план свежим тропическим фруктам, в частности, зелёному и зрелому инжиру. Послевкусие долгое, свежее, чистое и минеральное.

Вкус:

Вкус вина мягкий, с низким уровнем кислотности, тонами спелого инжира. Послевкусие продолжительное, с легкими минеральными оттенками.

Виноград собирается утром, под шапкой из инертного газа освобождается от гребней, 6-10 часов мацерируется и прессуется. После отстаивания сок декантируется в стальные танки, где ферментируется при температуре 14-16˚С. По завершении ферментации вино снимается с крупного осадка и выдерживается на мелком при очень низкой температуре.
Возраст лозы: 9-20 лет

Плотность посадки: 4000 лоз на гектар
Остаточный сахар: 1,48 г/л

Имя Де Ветсхоф связано с винами Южной Африки с 1970-х. Нынешнее Де Ветсхоф – одно из немногих винодельческих поместий Южной Африки в третьем поколении. Дани де Вету, владельцу и главному виноделу, помогают сыновья Йохан (виноградники и маркетинг) и Петер (виноделие). Дани, пионер высококлассных белых вин Южной Африки, также ввёл в Долину Робертсон благородные красные сорта. Закончивший Гайзенхаймский институт в Германии, один из ведущих мировых центров по изучению виноградарства и энологии, он делает вина, демонстрирующие уникальность почв поместья Де Ветсхоф и пристальное внимание к деталям, а на винодельне отличному винограду сопутствуют самые современные технологии.

В 2004-м Де Ветсхоф стала первой южноафриканской винодельней, получившей три самых серьёзных национальных и международных сертификата, подтверждающих стандарты контроля качества и безопасности продуктов.
Одной из множества особенностей данного поместья являются снимки и данные со спутника из космоса, которые Дани де Вет получает и благодаря которым ему и его экспертам по виноградарству удается создавать наилучшие условия для каждой лозы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.