Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «De Wetshof Bon Vallon Chardonnay» 2016 г.

Вино белое сухое «Де Ветсхоф Бон Валон Шардонне»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000088
0.75 л
Цвет:

Вино среднего тела, довольно маслянистое, со светло-зелеными бликами.

Аромат:

Во вкусе и аромате – прекрасное сочетание дыни, яблока и грейпфрута, белых цветов.

Вкус:

Вкус мягкий, присутствует тон спелого персика и тропических фруктов.

Название включает себя название производителя (Де Ветсхоф) и название используемого сорта винограда Шардоне. Bon Vallon переводится с французского языка как “прекрасная долина”, вино происходит из Долины Робертсон. В связи с особенностями климата этого места виноград собирается рано утром, прессуется, ферментируется, а затем отправляется в стальной бак. В такой емкости вино получается очень естественным и с насыщенным золотистом оттенком. Дани де Вет – хозяин винодельни – из года в год привносит что-то новое в производство своего вина в зависимости от погодных условиях и особенностей используемого винограда.

Де Ветсхоф – первая зарегистрированная винодельня в Долине Робертсон. Ее владелец Дани де Вет в молодом возрасте он оправился в Германию и закончил институт Гайзенхайм, который считается одним из ведущих учебных заведений, специализирующихся на виноделии. Вернувшись на родину, он поставил перед собой цель доказать всему миру, что вина ЮАР способны на многое. Результат не заставил долго себя ждать, так как последние несколько лет вина поместья Де Ветсхоф получают высокие баллы на различных конкурсах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.