0.75 л
Цвет:

Вино яркого вишневого цвета.

Аромат:

Гармоничный, спокойный аромат вина соткан из оттенков вишни, черной смородины и ежевики, вкраплений шоколада, ванили, специй и копченостей.

Вкус:

Довольно мягкий и неприхотливый вкус вина после первых сладковатых намеков фруктового джема демонстрирует гладкие танины и выразительную кислотность.

Данное вино названо в честь основателя винодельни De Wetshof Дани де Вета, который родился 27 августа 1949 года и с ранних лет проявлял интерес к работе фермы и поначалу даже хотел стать ветеринаром. Но магия виноделия – в исполнении его отца Йохана – пленила его воображение. Закончив среднюю школу Яна ван Рибека в Кейптауне, в 1969 году Дани поступил в знаменитый на весь мир Гайзенхаймский винный институт в Германии. Погрузившийся в великое разнообразие сортов, последние технологии и научный подход к виноделию, он вернулся в Южную Африку, полный решимости вывести на винный ландшафт новый и улучшенный посадочный материал. Он хотел, объединившись с другими виноделами, показать всему миру, что его родина способна производить высококлассные белые вина.

В 1972-м Де Ветсхоф стало первым официально зарегистрированным винным поместьем в Долине Робертсон. В 1984-м De Wetshof Sauvignon Blanc 1984 получило титул «Лучшее Белое Вино Южной Африки». Вскоре пришло и международное признание: De Wetshof Chardonnay 1985 завоевало Grand Prix D’Honneur на Vinexpo в Бордо.

Роль Дани в становлении Долины Робертсон как района, способного давать высококлассные вина, была отмечена в 1987-м премией Пона ван Циля «За Выдающиеся Заслуги перед Регионом Робертсон». Среди других его регалий – «Винодел Года 1993» от Diners Club, президентская награда «За Достижения в Сфере Экспорта» в 1993-м и 2001-м и «Мировой Винодел Года 1995» от Британской Ассоциации Винных Критиков.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович