Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Refosco Venezia Giulia Di Lenardo» 2016 г.

Вино красное сухое «Рефоско Венеция Джулия Ди Ленардо»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008013
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует яркий, насыщенный рубиновый цвет с пурпурным отливом.

Аромат:

Изящный букет, напоминающий ежевично-вишневый джем.

Вкус:

Плотный, маслянистый вкус из черных ягод с легкими травянистыми нюансами и мягкими танинами.

Established 1878 – Friuli-Italy – (хозяйство) основано в 1878 году во Фриули, Италия. Фриули – область на северо-востоке Италии, является единственным регионом страны, где преобладают белые вина. Сегодня район предлагает великолепные односортовые белые вина – ароматные, бодрящие, прозрачные, как хрусталь, и не обязательно выдержанные в бочках, что позволяет им оставаться легкими и фруктовыми.

Di Lenardo Vineyards – Виноградники ди Ленардо – название винодельни по фамилии ее владельца, Массимо ди Ленардо. Его девиз: "Возможно, я не совершенен, но страшно подумать, как мало мне для этого надо."

Unoaked – надпись, указывающая на то, что вино выдерживается без дуба.
Обычно для выдержки используют стальные чаны, а не классические французские баррики. Потому что французский дуб придают вину фруктовые и цветочные оттенки. Многие производители используют стальные чаны для ферментации своих вин с целью сохранения натурально вкуса ягод. Результат выдержки в стале называется "unwooded" или "unoakd".

О вине: Урожай ручной работы. Виноград отделяют от стеблей и при прохладной температуре мацерация / ферментация завершена примерно за 10 дней. Вину дают отстояться, затем переливают в емкости из нержавеющей стали, где оно проходит через естественный процесс яблочно-молочного брожения, которое является превращением жесткой яблочной кислоты в более мягкую молочную кислоту.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.