Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Domaine Alain Gras Saint-Romain Blanc» 2019 г.

Вино белое сухое «Домен Ален Гра Сен-Ромен Белое»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-457 ШК: 4690491076477
6 640 Р
6 440 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Вино чарует свежим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, нектарина, яблока, груши, лимона, орехов и белых цветов.

Вкус:

Вкус вина мягкий, округлый, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино подается к изысканным и сложным блюдам, таким как ракообразные, рыба "пашот", морские гребешки Сен-Жак, фуа-гра, зрелые сыры.

Domaine Alain Gras, Saint-Romain Blanc AOC — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на виноградниках компании в аппелласьоне Сен-Ромен. Почвы состоят из глины и известняка средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются прессованию пневматическим прессом с последующей ферментацией (алкогольной и малолактической) в дубовых бочках со строгим температурным контролем. Выдерживается вино 12 месяцев в бочках из французского дуба (20%) и в цистернах (80%). Ежегодный объем производства составляет 36000 бутылок.

Domaine Alain Gras — небольшое винодельческое хозяйство, основанное в 1979 году и расположенное в Сен-Ромен, в деревне почтовых открыток, между Мерсо и Поммар. Главной целью компании является производство высококачественных вин, которые в полной мере отражают характер и потенциал здешнего терруара.

На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 12 га, на них выращивают традиционные для Сен-Ромен сорта винограда — Шардоне и Пино Нуар. Вина компании Ален Гра можно описать тремя словами: свежесть, элегантность и фруктовость.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.