Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pommard 1er Cru Les Pezerolles» 2010 г.

Вино красное сухое «Поммар Премье Крю ле Пезроль»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM101717
0.75 л
Цвет:

Вино светло-рубинового цвета.

Аромат:

С ароматами спелой клубники, малины, мяты, черных ягод и специй.

Вкус:

Среднетелое, хорошо структурированное и обволакивающее во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками фиалки в долгом послевкусии.

Каждая этикетка представляет собой уникальную модель, созданную художницей Марией-Поль Девиль-Шаброль. Женский образ с любопытствующим и игривым взглядом олицетворяет молодое, слегка закрытое вино, с нежными ароматами и живым вкусом. Мария-Поль пытается схватить эфемерное, остановить время, уловить неуловимое. Эта художница испытывает привязанность к теплым тонам сангины и вырисовывает лица в оттенках красной охры.

Название виноградника "Pezerolles" можно перевести со старофранцузского как "турецкий горошек". С начала XIII века большая часть виноградника принадоежала аббатству Сито.

Имя Анн Франсуаз Гро связано с великолепными урожаями Бургундии. Домен был основан в 1988 году, когда родители Анн Франсуаз Жан и Жанин Гро из Вон-Романе решили передать ей в наследство несколько виноградников, принадлежащих семье. До того момента их семейный домен, специализирующийся на красных винах Вон-Романе, был известен как Гро-Ренодо, позже Луи Гро и затем Жан Гро. В это же время Анн Франсуаз прикупила небольшой домен в соседней коммуне Флаже-Эшезо, а еще через некоторое время, уже вместе с мужем Франсуа Параном, виноградник в Савиньи-ле-Бон. 10 лет спустя Франсуа присоединил к уже существующему домену виноградники своей семьи в Поммаре. Семья Паран насчитывает 13 поколений талантливых виноделов, и Франсуа продолжает накапливать опыт в технических навыках, придавая сорту пино нуар яркую характерность того или иного теруара. Каждая этикетка представляет собой уникальную модель, созданную Марией-Поль Девиль-Шаброль, чтобы придать особую индивидуальность винам из владений Анны-Франсуазы Гро.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.