Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Nuits-Saint-Georges» 2013 г.

Вино красное сухое «Нюи-Сен-Жорж»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM101262
0.75 л
Цвет:

Блестящий рубиново-красный цвет.

Аромат:

Ароматы малины, клюквы, цветов, подлеска и специй.

Вкус:

Среднетелое во вкусе, с энергичной текстурой, гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.

2013 год был тяжелым для многих виноградарей в регионе. Начало сезона выдалось холодным и дождливым, замедлив вегетацию. В итоге сбор начался 5 октября при неидельной зрелости винограда. Большое количество винограда пришлось пустить на региональное вино. Ситуацию помогл исправить работа на винодельне: полное гребнеотделение, строгий контроль за дрожжами...

Гужей в городке Нюи-Сен -Жорж знают все. Даже без нынешней известности фамилия на слуху в Бургундии с XVII века. Сегодня их домен - это 14,5 гектаров, и все они, кроме 0,43 га Chaignots, что вблизи Вон-Романе, лежат в левом крыле виноградника Нюи-Сен-Жорж, на стороне Премо, откуда, как известно, происходят самые плотные и самые бескомпромиссные вина аппелласьона. Стараясь сохранить и преумножить доставшееся от деда и отцов, Гужи никогда не забывают о терруаре. Их девиз звучит примерно так: «Великое вино рождается прямо на лозе». Семейство виноградарей, одним из первых начавшее розлив собственного вина по бутылкам в Нюи-Сен-Жорже, продолжает нести в мир знания об этом аппелласьоне. Общительный харизматичный Пьер отвечает за виноградники, сдержанный Кристиан (в семье его называют costaud - «здоровяк, серьезный дядя») - за погреба, молодой и тоже немногословный сын Пьера, Грегори - будущее домена: это и есть Гужи сегодня.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.