Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Domaine Henry Pelle Menetou-Salon Les Bornes Rouge» 2018 г.

Вино красное сухое «Домен Анри Пеле Менету-Салон Ле Борне Руж»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-073 ШК: 4690491090688
3 640 Р
3 530 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино вишнево-рубинового цвета.

Аромат:

Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот спелой вишни, ежевики, черники, пряностей, черного перца и кремния.

Вкус:

Вино демонстрирует сбалансированный, фруктовый вкус с бархатистой текстурой, элегантными танинами и длительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино великолепно сочетается с блюдами и закусками из красного и белого мяса, а также с сырами.

Domaine Henry Pelle, Menetou-Salon "Les Bornes" AOC — красное сухое вино. созданное из винограда сорта Пино Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках с почвами из киммериджского мергеля. Сбор урожая осуществляется вручную, на винодельне плоды подвергаются прессованию с последующим отстаиванием. Ферментация при контролируемой температуре проходит в стальных емкостях и в дубовых бочках в течение 2-4 недель. Выдерживается вино в течение 6-8 месяцев в дубовых бочках. Вино великолепно сочетается с блюдами и закусками из красного и белого мяса, а также с сырами.

Виноделы семьи Пеле производили вино для собственного употребления в течение многих десятилетий и лишь в начале 20 века Поль Пеле стал продавать бочки с вином местным барам. Эрнест Пеле, сын Поля, также стал заниматься семейным делом, параллельно высаживая новые виноградные лозы и расширяя семейные владения.

Сын Эрнеста, Анри Пеле, с малых лет принимал участие в семейном бизнесе. Именно он настоял на том, чтоб название деревни Морог присутствовало на все этикетках вин компании Domaine Henry Pelle наряду с указанием апелласьона Menetou-Salon. На протяжении многих лет виноделы развивали винопроизводство региона Менету-Салон, используя традиционные методы в сочетании с современными технологиями производства. На сегодняшний день вина Анри Пеле широко известны во многих странах Европы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.