Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Puligny-Montrachet Les Tremblots» 2014 г.

Вино белое сухое «Пюлиньи-Монраше ле Трембло»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM103893
0.75 л
Цвет:

Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.

Аромат:

Насыщенный, сложный букет раскрывается ароматами цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.

Вкус:

Вино покоряет богатым, роскошным, свежим вкусом с хрустящей кислотностью и нюансами горького лимона в сбалансированном послевкусии.

Виноград собирается вручную, после чего бережно давится в пневматическом прессе. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре в 600-литровых бочках. Для сохранения высокого уровня кислотности и свежести своих вин Оливье Лами проводит малолактику очень дозированно.

Домен Юбер Лами - это современная трехэтажная винодельня, в которой практикуется гравитационный способ виноделия, то есть исключается применение механических средств. Все перемещения вина происходят под действием силы тяжести. Это придает винам дополнительную тонкость и структуру.

Семья Юбер Лами занимается виноделием в Бургундии с 1640 года, богатый опыт и знания, накопленные за это время, позволяют создавать необычайно изысканные и элегантные вина. Домен Hubert Lamy был создан в 1973 году, сегодня ему принадлежит 17 га, из которых 9 га - это виноградники уровня Премье Крю в таких коммунах, как Saint-Aubin, Puligny-Montrachet, Chassagne- Montrachet и Santenay. С 1995 года делами хозяйства управляет сын Юбера, Оливье Лами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.