Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pouilly - Fume Gemme Oceane» 2012 г.

Вино белое сухое «Пуйи-Фюме Жем Осеан»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002613
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-золотого цвета с зелеными отблесками.

Аромат:

Тонкий аромат, раскрывающий экзотические нюансы, белые фрукты на фоне липы.

Вкус:

Объемный, нежно кисловатый вкус. Прекрасная ароматическая щедрость, длительное послевкусие.

Название вина переводится как “океанические драгоценные камни”, миллионы лет назад на территории долины был океан, оставшиеся минералы создают неповторимую почву для Совиньона. Вино производится только в лучшие годы с лучших терруаров. Благодаря особенностям терруара, который в большей части состоит и так называемой “белой земли” (мергели кимериджского яруса), т.е. ракушечника. Перед тем как начать сбор, тщательно с разных частей виноградников собирают пробники и анализируется кислотность, сахар и спелость ягоды. На винодельне используется дегустация вслепую перед выходом вина в свет.

Вино Gemme Oceane было выпущено только в 2009 и 2012 и планируется в 2015 годах. Участки с ракушечником очень малы и дают более концентрированный виноград, выпускается всего 5 000 бутылок в год.

В 200 км к югу от Парижа расположилась винодельня Domaine Landrat-Guyollot с общей площадью всего 16 га, из которых большую часть занимает сорт Совиньон блан. Семейная винодельня насчитывает уже 10-тое поколение виноделов-энологов. На сегодняшний день во главе компании Sophie Landrat Guyollot, которая следит за всем процессом производства вина от сбора урожая, до разлива по бутылкам. Производители чтят традиции, следят за созданием качественных вин, но главное – любовь к своему делу, желание развиваться и трудиться. Каждое новое поколение виноделов привносит новый вклад в производство, обогащая существующие ценности и благодаря этому вина приобретают новое звучание, а компания Domaine Landrat-Guyollot – новую энергию. Вдохновляясь природной красотой, которая их окружает, создают отменные вина без участия химического воздействия на виноградники.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.