Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Beaune 1er cru Clos des Mouches» 2015 г.

Вино красное сухое «Бон Премье Крю Кло де Муш»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2013 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Spectator 89 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 145-385 Код: VT00014946
0.75 л
Цвет:

Цветовая гамма напитка глубокая, красно-гранатовая. В бокале ярко видны фиолетовые блики.

Аромат:

Ароматический букет многогранен. Предварительно декантировав и охладив вино, вы сможете ощутить изящные ноты фруктовых оттенков, где ярко читаются земляника, спелая смородина.

Вкус:

Мягкая текстура напитка наполняется яркими нотами красных фруктов. Вкус в целом выразительный, сочный. В долгом, никак неизмененном послевкусии ярко выражены ягодные нюансы, легкие дубовые оттенки.

Beaune 1er cru Clos des Mouches – достойное #красное# из домена Николя Россиньоля. Его получают по традиционной технологии с использованием качественного винограда сорта #Пино Нуар#. Виноградные лозы почтенного возраста не подвергаются химическим обработкам, а уход за ними осуществляется в соответствии с биодинамическим календарем.
Подготовка технически спелой виноградной ягоды к ее винификации заслуживает отдельного рассказа. На личных биодинамических виноградниках Николя виноград собирается только вручную. Для того чтобы до момента процесса отжима сока ягоды не лопались и не начали бродить, сбор ведется аккуратно в небольшие ящики из пластмассы. На винодельне каждая гроздь дважды осматривается. На вибростоле удаляются сухие, испорченные, отвалившиеся ягоды, удаляется мусор, насекомые и листва.
Процесс винификации начинается с холодной мацерации сусла на протяжении нескольких дней. Этот процесс сменяет яблочно-молочное брожение при температуре в 32 градуса на протяжении трех недель. На выдержке вино находится полтора года. В зависимости от органолептических и химических показателей урожая, для него используют от 10 до 50% новой дубовой тары. Бутилирование осуществляют без фильтрации и оклеивания.
Нюансы технологии помогают сформировать особый, запоминающийся вкусовой и ароматический букет вина, которое сегодня очень ценится знатоками Бон Премье Крю Кло Де Муш.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович